綠意綻放 來花蓮度假賞螢

2020-06-02

春天的腳步悄然來到,這次我們前進花蓮, 到遠離塵囂的渡假飯店放鬆、療癒,也跟著季節的腳步追螢火蟲!

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
五味屋

豐田車站前一棟原本殘破不堪的日式老屋,在改造之後搖身成為 「五味屋-囝仔們ㄟ店」,除了作為孩子們的休閒聚會場所,也經營起公益二手商店,孩子們就是這裡的老闆,每逢周末才開放營業。來到這兒的客人可透過實惠價格挖寶,而社區小朋友則可依在此的工作時數換取所需物資;表面上是一種生活物品的交易買賣,但彷彿更像是彼此不相識的人在此心靈交會,給人帶來滿滿溫暖。

02
大農大富平地森林園區

螢火蟲來了!位於花蓮縣光復鄉的大農大富平地森林園區近年來成為一處賞螢熱點,於即日起至 4/15 日推出「2018大農大富賞螢趣」活動。晚間時分,在解說員的帶領下,走進伸手不見五指的林蔭步道、探訪神秘世界裡的螢火蟲, 眼前漫天螢光飛舞的景象令人驚喜。白天來到這兒,除了欣賞園區內豐富的生態資源,騎單車遊賞是最佳的旅遊方式,穿梭在林蔭隧道之中,讓人感到心曠神怡。

03
花蓮理想大地渡假飯店

春意綻放,到花蓮理想大地進行一趟放鬆、舒心的旅行最棒了! 為了引領遊客在渡假之餘也獲得心靈療癒,今年推出「舒活漫遊」、 「理想美學」二大遊程,可搭配住房專案體驗,「舒活漫遊」包含手作皮雕、手沖咖啡,而「理想美學」則是手工披薩、拓染香囊 DIY。除了飯店遊程,也與五味屋合作「帶回一公斤的愛」活動,旅客可捐贈物品、由飯店轉交;「季節限定賞螢遊程」則每晚專車接送住客前往大農大富賞螢。

網友留言

推薦景點