來去花蓮消暑 戲水呷冰住海邊

2020-06-02

向來給人盛夏避暑勝地的花 蓮,無論是上山或是下海, 都讓人感受這股天然的沁涼, 如今隨著知卡宣綠森林親水公園免費開放民眾入園,並增設多樣適合大小朋友的戲水設施,如造浪池、 兩層樓高、長14公尺的滑水道、蜿蜒70公尺的漂漂河等超人氣設施, 打造融合自然、生態教育與休閒的複合公園,成為市區戲水首選之地,為延續這股美好戲水樂趣,下一站到吉農冰城呷冰吧!獨家研發 的南瓜、火龍果、芋頭口味冰淇淋,充滿特色的滋味,成為旅遊吉安的另類景點,最後就「住海邊」 在碉堡中享受悠閒的夏日風情。

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
知卡宣綠森林親水公園

歷經八個月整修的知卡宣綠森林 親水公園,在佔地19公頃的園區打 造4000坪的戲水區,包括滑水道、 漂漂河、人工造浪池、彩虹噴泉等大 型親水設施,讓人盡情享受戲水的樂 趣,除了戲水區,園區內鋪設溪石步 道、栽植各式美麗花朵,營造如畫般 景致,並規畫親子草坪區、綠籬迷 宮、3D彩繪地坪及獨特的酒甕橋 等,呈現綠森林與親水設施完美的結 合,創造不一樣的夏日時光。

02
吉農冰城

堪稱花蓮縣吉安鄉超人氣冰品的 吉農冰城,融合在地農產特色推出天然美味的特色冰品,其中又以南瓜冰淇淋最受歡迎,不添加色素和香精, 呈現食材的自然色澤,帶著濃郁香氣和綿密細緻口感,細細咀嚼還能感受到南瓜顆粒,獨特滋味令人回味。

03
住海邊

由1970年代廢棄軍事碉堡所改建的住海邊,背倚海岸山脈,坐擁絕佳自然景致,加上熱情的小管家,令人感到寧靜與安心,此外推出義式料理課程,就是希望旅人們用愉快的心 情與放鬆的態度,享受在大山大海中料理的過程,細細感受慢活旅行。

網友留言

推薦景點