悠閒徜徉山海之間 花蓮民宿旅

2020-06-02

在有好山好水的花蓮,不僅有豐富的自然資源,也有豐富的物產,不僅有觀光糖廠以及觀光牧場,可以了解鮮奶與糖的製作過程,還有能看遍風景的民宿,不僅好山好水,而且也好好玩!

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
瑞穗牧場

瑞穗牧場是座開放式的休閒牧場,靠著 源自於中央山脈的潔淨水源灌溉,牧場種植 出一片油亮碧綠的鮮美牧草,飼養著許多頭 壯碩健康的荷蘭品種乳牛。將生產的鮮乳加 工後,成為知名品牌「瑞穗鮮乳」行銷到全 台,堅持以「以維持最低度開發,提供最高 度的體驗為原則」,在圍欄邊餵乳牛吃牧草 ,或是坐在露天咖啡座的樹蔭下喝杯新鮮牛 乳,一邊欣賞牧場的遼闊景色,悠閒又自在 ,完全就是極品的美好享受!

02
花蓮光復糖廠

光復糖廠是台糖系列的觀光糖廠之一,又被 稱之為「漪漣園」,位置恰好在花東縱谷公路和 光豐公路的交岔點,是花東旅遊民眾重要的休憩 站。糖廠內以冰品最受遊客喜愛,炎炎夏日點上 一碗冰,清涼又消暑。另外還有各式各樣的藝品 以及特產的展售。來到花蓮觀光糖廠,不僅可以 體會昔日糖業風光的文化,前來旅遊的民眾還可 以觀賞魚群悠游,或是坐在池邊品嚐冰品,輕鬆 自在的度過美好時光。

03
綠柳莊民宿(花蓮縣民宿1110號)

以倚天屠龍記中的「綠柳莊」為名,顧名思 義,除了遍植柳樹外還有寬廣的綠地,在初夏時 節呈現一片嫩綠。綠柳莊共有左、右廂房,還有 做為餐廳、溫室用途的六角庭等3棟建築,全環 繞著面積廣闊的生態池,造型優美的綠建築倒映 水面,營造絕佳的度假氛圍;走入房內讓人眼睛 為之一亮,不僅空間寬敞、燈光氣氛絕佳,還有 個超大的陽台,舒服的窩在吊椅內欣賞湖光山色 ,絕對是最療癒的度假享受。

網友留言

推薦景點