苗栗財水溫泉開運之旅 褪去煩擾迎好運

2020-03-05

從財神廟出發帶著好運,開始苗栗開運小旅行!一路上享受苗栗自然美景,品嚐自己親手摘採的草莓,最後抵達歐風的天空之城拍下一張一張的網美照!

TravelWalker 編輯
TravelWalker 編輯

01
大福財神廟溫泉池

位在大湖鄉台3線旁的大福五路財神廟,供俸400年金聖尊,據傳非常靈驗。為促進大湖觀光,廟方發揮創意巧思,將祈求開運的信仰活動結合當地美食、遊樂設施,並打造了3座財水溫泉池,免費提供民眾泡腳暖身,每逢周末更有大型遊樂設施進駐,結合拜財神、採草莓、品美食、洗溫泉,打造出熱鬧滾滾遊憩園區。

大福財神廟溫泉池

02
花巷草弄庭園咖啡 (大湖草莓園)

由大湖草莓園轉為多角化經營的花巷草弄庭園咖啡,成為每年12月至隔年4月到大湖遊玩最好去處,除了能親自體驗草莓採果樂趣外,來份純草莓製作的冰沙和鬆餅派,品味真材實料美味口感,感受悠閒恣意午后。

花巷草弄庭園咖啡 (大湖草莓園)

03
大湖酒莊

向來有草莓之鄉美譽的大湖,在大湖地區農會協助下,成立了大湖酒莊草莓文化館,設有製酒中心、品酒區及草莓文化館,經由專人導覽可參觀製酒中心,細品果香撲鼻的美酒,並可購買當地農特產品饋贈親友。

大湖酒莊

04
天空之城

苗栗人氣超夯的天空之城園區內,除了濃濃歐洲味的天堂古堡外,去年甫完工的鳥人餐廳主打蔬食慢活概念,以綠意通透的峇里島風情、半戶外發呆亭設計,結合生活小舖,打造可遊可憩場所,旅人可充分饗宴自然。

天空之城

網友留言

推薦景點