搭上桃園捷運去Xpark!加碼桃捷各站周邊景點2天玩透透!

2020-03-04

期待已久的桃園捷運開通,還在等什麼呢?快跟著我們一起搭捷運玩桃園!

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
德馨堂

有100多年歷史的德馨堂原是當地陳家本宅,為桃園少數保存完整的三合院建築,因前人曾出過秀才,屋頂兩旁勾起的燕尾,是達官顯貴的象徵,大塊紅磚、彩磁、磚條窗,都可看出當時的建築工藝,在山鼻地區有許多陳家的分家,其建造年代也相當久遠,德馨堂現在作為陳家山鼻區的宗祠,並登錄為桃園市定古蹟,免費開放大眾參觀。

02
坑口彩繪村

蘆竹坑口社區透過藝術造鄉所推動的社區彩繪活動,居民們齊力參與,使這裡成為連韓劇都來取景的彩繪村落!壁畫多以五、六○年代的農村特色為題材,樸實親切的畫風受到遊客歡迎,也成為熱門拍照景點,沿著誠聖宮周邊、彩繪二巷區、永純化工區,以及海山路沿線,可以想像自己正在犁田、餵雞鴨等,拍下人情味十足的農村畫面。

03
Xpark

日本橫濱八景島水族館海外分館Xpark正式開幕,其中1樓共規劃「與眾同樂」、「世外桃源」、「潮間戲攤」以及全館唯一的戶外展區「漫步叢林」等區,2樓展區則看得見以台灣原生海洋風貌為主題的「福爾摩沙」、感受水母萬花筒世界的「癒見水母」和以首度來台麥哲倫企鵝為主打的「企鵝奇遇」等區域。

04
COZZI Blu和逸飯店.桃園館

COZZI Blu和逸飯店.桃園館全棟規劃218間、10種不同房型規劃的精緻客房。每一間客房都有藍鯨或鯨鯊為裝飾掛畫、並以海洋和郵輪意象為裝潢設計元素。每一間房間的電視都可以24小時觀看Xpark水族箱內魚兒的直播畫面,希望讓來到COZZI Blu和逸飯店.桃園館的旅客可以感受深處海洋之中。

網友留言

推薦景點

馬上出發