桃園打卡夯點3日遊!Xpark、人氣餐車、藝文町拍不完!

2020-03-04

桃園不只有迷人的老街風光,驅車前往大溪的餐車、老茶廠,或是市中心崛起的日系風格,都是無法忽視的新勢力!還有2020最夯的Xpark,只要3天時間,讓你收穫滿滿。

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
Xpark

日本橫濱八景島水族館海外分館Xpark正式開幕,其中1樓共規劃「與眾同樂」、「世外桃源」、「潮間戲攤」以及全館唯一的戶外展區「漫步叢林」等區,2樓展區則看得見以台灣原生海洋風貌為主題的「福爾摩沙」、感受水母萬花筒世界的「癒見水母」和以首度來台麥哲倫企鵝為主打的「企鵝奇遇」等區域。

02
COZZI Blu和逸飯店.桃園館

COZZI Blu和逸飯店.桃園館全棟規劃218間、10種不同房型規劃的精緻客房。每一間客房都有藍鯨或鯨鯊為裝飾掛畫、並以海洋和郵輪意象為裝潢設計元素。每一間房間的電視都可以24小時觀看Xpark水族箱內魚兒的直播畫面,希望讓來到COZZI Blu和逸飯店.桃園館的旅客可以感受深處海洋之中。

網友留言

推薦景點

馬上出發