瑜珈蔬食樂活一下!享受個健康的下午茶吧

2020-05-18

大多數姐妹淘的共同目標,就是希望能一起變更健康、更美麗,藉著運動累積正能量,並用歐風蔬果輕食延續滿滿活力,除了體態美好外,透過沉浸書香達到心靈滋養、身心平衡。

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
Yoga Journey 瑜珈旅程

天光透過竹簾,藍天與植物相映,原始木棧 板鋪上瑜伽墊變身瑜伽教室,隱身都會叢林中的 峇里島風私人瑜伽會館,原汁原味的溫濕度,以 感受在純氧中自在伸展的露天光合瑜伽課程。室 內教室比照世界水準,專業恆溫空調、環保無毒 地板加上自然採光,另有高溫教室則捨棄傳統的 暖氣或地熱升溫,引進熱蒸氣系統, 讓人體驗與紐約同步的高溫濕熱瑜伽 ,感受活力所帶動的心靈喜悅。

02
舞蔬弄果 (基隆路店)

特聘日本植竹流派台灣大弟子陳易松為主廚 ,利用台灣蔬果特性,研發歐陸蔬果創作料理, 並祭出拿手絕活,透過高溫炙燒表現蔬果自然的 甜度,讓味蕾大為驚豔。提倡以好玩的心情享受 好吃的蔬果料理,秉持嚴選的態度,與各地小農 及安心蔬果合作,推廣食當季的飲食新概念,除 了用作食材,也在店內販售。上桌的 手作美味料理,是蔬食也是素食,更 成為身體注入源源不絕的天然活力!

03
永樂座 (台大店)

窩在慵懶沙發上,點杯咖啡,就能舒舒 服服打發一個下午,主人大學時期就讀圖書 館學系,這家藏身巷弄裡的小書店,以台灣 早期最富盛名的劇院命名,就像她學以致用 的小舞台,蒐羅的二手書涵蓋文史哲、社會 科學、藝術、生活各類,每月也會進場各種 文學新書,店內擺置文創商品及工藝家作品 ,是主人鼓勵台灣本土創作者的方式,各種 讀書會、朗讀會、講座輪番上陣,儼然文化 小沙龍,勾勒獨有而迷人的韻味。

網友留言

推薦景點

馬上出發