壯麗的紀伊半島 讓你悠游南紀的海洋

2020-04-29

包含奈良、三重、和歌山的紀伊半島,南部突出於太平洋上,倒三角形的弧度勾勒出精彩的海線風情,從絕景、海上活動道美味海鮮都能一次享盡,感受開懷的海線之旅。

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
白崎海洋公園

位於紀伊半島中央西部的白崎海岸,東側靠山、西側面太平洋,太古時期形成的石灰岩地形,讓整座海岸呈獨特的白色,相當醒目,不但被譽為日本的愛琴海,更獲選為日本海岸百選。現規劃為海洋公園,不但設有24小時營業的休息站,還有露營場、海產餐廳及提供潛水等各種戶外體驗活動,從各種角度感受白崎海岸。

02
円月島

因長期受到海浪侵蝕,使島中央出現直徑約9公尺如圓月般的海蝕洞而得名。每當黃昏時,西沉太陽會穿過圓洞掉到水平面,渲染成金黃的綺麗,是「日本夕景百選」之一。另外因周邊海域清澈見底,臨海處亦有玻璃船遊覽服務。

03
ADVENTURE WORLD

開園於1978年的老字號主題樂園,是南紀規模最大、最具代表性的設施。約80公頃的腹地分為動物園、水族館、遊樂園3區,能看到140種、1400隻的動物。其中最受歡迎的就是為數眾多的貓熊家族,今年8/14才又剛剛誕生了一隻貓熊寶寶,讓人期待不已。野生動物區能近距離看到長頸鹿、犀牛、獅子等大型動物,海洋動物區也能看到海豚的精采表演。

04
大江戸温泉物語 南紀串本

位於南紀最南端的串本,不但坐擁絕景,還享有頂級溫泉,是人氣的度假勝地。在東京台場設有溫泉設施的大江戶溫泉物語,也來到串本展店,開設了享有絕景露天溫泉的住宿設施,2018年4月全面翻新,成為備受矚目的熱門據點。除了與太平洋合而為一的露天溫泉、寬敞的客房外,還設有能欣賞鮪魚解體秀的餐廳等,宛如一座海濱的主題樂園。

網友留言

每日路線規劃

01
白崎海洋公園

建議停留:120 分鐘

開車: 1小時16分鐘

02
円月島

建議停留:120 分鐘

開車: 07分鐘

03
ADVENTURE WORLD

建議停留:120 分鐘

04
大江戸温泉物語 南紀串本

建議停留:720 分鐘

旅遊地圖

推薦景點

跨年追曙光