小朋友們尖叫吧!兒童界巨星「巧虎童趣森林特展」高雄夢時代限定登場,2天保證讓你玩到不亦樂乎啦!

2021-03-04

高雄的小朋友真的要尖叫了!堪稱兒童界人氣巨星「巧虎」於2月26日起至4月5日止,以「巧虎童趣森林特展」為主題,在夢時代8樓時代會館盛大展出。這一次不只是打造出五大獨家場景,現場還有3公尺高的巨型怪獸扭蛋機,並且,現場還安排了9位可愛巧虎島上的主角人物融入場景,在展區中與小朋友們合影留念。來到高雄,當然不可錯過在地高人氣景點,還有夢幻的白色旋轉木馬等著大人們帶小朋友來體驗唷!

TravelWalker 編輯
TravelWalker 編輯

01
巧虎童趣森林特展

為期39天的「巧虎童趣森林特展」,一共有「巧虎森林車站」、「微光森林」、「動動腦謎題區」、「巧巧遊樂園」及「森林市集」五大獨家場景。展區入口處有熱情的巧虎站長招呼小朋友到來,穿越森林車站,在微光森林中,四處都可發現巨型的花、草、昆蟲,勇敢完成探險旅程,緊接著需要動動腦,破解卡歐先生的謎題。成功揭開謎題後,即可到遊樂園中體驗丟丟樂、套圈圈還有彩虹氣墊,培養感官協調及平衡感。最後,抵達以串旗及帳篷佈置而成的森林市集,小朋友可以自由選擇化身為蔬菜店、麵包店或服飾店的小小店長,為美好的森林之旅增添難忘回憶。

巧虎童趣森林特展

02
高雄市立圖書館總館

這座全新的圖書館以大樹作為設計概念,是高雄地區有名的綠建築地標,採用「室內無柱空間」的特殊工法,近乎全透明玻璃窗組成的建築外牆,讓周遭的景色自然融入室內,是名符其實館中有樹,樹中有館的綠建築,白天可以隔絕陽光直接照射跟阻隔外部噪音。6樓中庭有天井式空中森林,頂樓的空中花園可遠眺港灣風景;4樓有以「舊書刊」為創作媒材的「達摩」、「達文西」公共藝術,東西方2大智者領你在浩瀚書海中閱讀城市風景。

高雄市立圖書館總館

03
MLD台鋁生活廣場

座落亞洲新灣區,鄰近高雄市圖總館、高雄展覽館與中鋼大樓等高雄人氣地標。台鋁舊廠長達80年歷史重新演繹新頁,原閒置空間歷時兩年改造為MLD台鋁生活廣場,並在現代工業風的包裝下,以Y字型鋼型結構呼應台鋁的產業記憶,結合餐飲、影城、書屋、展演廳等生活娛樂與創意文化的大型商場。

MLD台鋁生活廣場

04
晶英國際行館 Silks Club(交觀業字第1454號)

以國際級精品行館為定位,晶華麗晶酒店集團旗下晶英體系新酒店「晶英國際行館 Silks Club」進駐港都!走進大廳,與德國柏林新媒體動力藝術設計團隊ART+COM團隊合作建構的4D浮空動力藝術裝置,設計感十足,為酒店增添藝術氣息;而為了帶給顧客最美好的旅宿享受,客房全以行政樓層的規格打造,飯店一共擁有147間客房、坪數自17坪起跳。餐飲部分,更特別引進日本知名米其林餐飲集團UKAI,以「UKAI TEI Kaohsiung」為名打造旗艦店,提供鐵板燒、牛排等精緻餐食。

晶英國際行館 Silks Club(交觀業字第1454號)

網友留言

推薦景點