恐龍迷必收!最萌的「戽斗恐龍叢林樂園」強勢登台,週末就到台南來個兩天一夜美好旅行吧!

2021-01-13

席捲日本、台灣的超高人氣扭蛋「戽斗星球」系列,從第一彈初登場就以「下巴」擄獲扭蛋控的心,讓獅子、虎鯨、熊貓等各種凶猛動物瞬間變得超萌、超療癒。於去年祭出的全新「戽斗恐龍造型」,更是讓恐龍迷直呼「太可愛!」,這次在台南新光三越西門廣場打造超巨型「戽斗恐龍叢林樂園」,由戽斗暴龍領軍萌翻台南人!而小朋友期待的寒假即將來臨,家長們如果還沒想到能帶小朋友去哪裡玩樂,不妨來趟台南,有吃有玩保證讓一家人都超級快樂唷!趕快把此趟行程收藏起來吧~!

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
七誠米粿總店

在地人推薦的美食,最大特色是使用純米製成的碗粿,綿密保有Q彈口感,製作時先加入醬料,再淋上傳統醬油也不會太鹹,可吃得到米香。而浮水魚羹不但能吃到紮實的魚肉,羹湯本身還有柴魚熬煮的香氣,風味十足!

02
Rainbow Is Coming 彩虹來了

沿著海安路轉進正興街,這裡蘊含著豐富的人文與創意,彩虹來了是崛起於網路的MIT品牌,經過創意市集的經驗後,決定開一家實體店鋪,讓客人能更直接感受到台灣製造的優良品質,因緣際會來到台南,喜歡上這裡的生活步調與人情味,不僅可以好好推廣自家設計的商品,也提供展演空間,讓更多藝術、文化相關活動更接近大家的日常。

03
Nani麵

新美街上1家町家風格小店,老宅在神秘的松木板的包裝下,隱藏著少有的沾麵專賣。以日本拉麵中的選項之一作為主打料理,是喜歡麵食的主理人,深刻留下在日本品嚐過的沾麵記憶,經過長時間研發,以台南在地老麵廠的特製麵條做為基底,融入雞骨、豬骨、蔬果、洋蔥熬煮而成的湯頭中,盛出一碗碗用心打造的精緻沾麵。

04
戽斗恐龍叢林樂園

台南新光三越西門廣場打造超巨型「戽斗恐龍叢林樂園」,規劃四大氣墊遊戲區,有七公尺高的「戽斗暴龍巨無霸溜滑梯」,讓你享受極速的快感。宛如迷失在森林中的「戽斗腕龍叢林大迷宮」則是由「戽斗腕龍」引領著你前行。而適合小小朋友玩的「戽斗翼手龍飛天巢穴」是迷你版溜滑梯。除了遊戲區之外,在新光三越台南新天地旁還有四大裝置藝術打卡點讓你免費拍,巨型的戽斗暴龍、戽斗三角龍、戽斗翼手以及活動主題造型拱門,高達九米高的戽斗恐龍一定要擺出「下巴」來一張超逗趣合影。

05
榮興金鬱金香酒店(臺南市旅館309號)

葛洛莉旅館集團繼2014年首創榮美金鬱金香酒店之後,第二個新據點榮興金鬱金香酒店於2017年5月開幕,有別榮美金鬱金香酒店以商旅為主要客層,榮興金鬱金香酒店斥資3.6億元,在200坪商場用地,興建47間精緻套房,標榜每層樓皆附一名管家專人服務,藉以區隔自家兩酒店不同市場訴求。坐落台南古都最具知名度古蹟赤崁樓旁,榮興金鬱金香酒店所蘊含的歐風氣息,從建築外觀、接待大廳的360度玻璃穹頂,到各式英倫風格客房,讓古典歐洲美學與質樸文藝風華再現。

網友留言

推薦景點

馬上出發