想成為網美但不知道要去哪拍照?快到高雄來場2天1夜輕旅行,保證讓你拍好拍滿啦!

2020-12-24

在國旅大爆發的2020年,讓許多人出發之前紛紛上網做好功課,找到最新、最美、最特別的IG網美打卡景點,來趟最與眾不同的小旅行。現在就馬上搭乘輕軌到高雄駁二特區去,一起吃遍美食拍遍美照,塞滿手機與相機的記憶體吧!

TravelWalker 編輯
TravelWalker 編輯

01
大港橋

2020年中才正式開放的「大港橋」,以純白為主色調將高雄帆船、海豚及遊艇等意象變化成流線型融入在設計中,是今年高雄最夯的IG打卡點,只要角度對了就可以拍出彷彿天使展翅的照片,每天下午三點也會表演「旋轉秀」,絕對不能錯過。

大港橋

02
大義倉庫

到訪高雄新創集散地的「駁二大義倉庫」,每每來此都能發現不同的驚喜,特色的小店家讓文青逛到不想走,園區內經歷過歷史淬鍊的老房和往美盪鞦韆、椅子樂譜裝置藝術等完美融合,是許多人到訪高雄一定會朝聖的網美景點。近期也推出全台最大彩虹地景,長20公尺、寬18公尺的超大彩虹斜紋色塊讓你拍出最有「愛」的打卡美照。

大義倉庫

03
棧貳庫KW2

棧貳庫KW2保留了原有的歷史結構,以在地藝術文創、餐飲美食和新銳展覽為主軸,創造一處專屬於高雄的生活空間,開幕後即成為周末假日的散步好去處。其中白色旋轉木馬是許多遊客聚集的打卡點,潔白清透的色系不同於以往對旋轉木馬的印象是五顏六色,白色旋轉木馬在朦朧的雨天更顯夢幻,不論是大小朋友都被深深吸引,爭相拍照打卡。

棧貳庫KW2

04
漢來大飯店(交觀業字第1353號)

品味獨具的高雄老字號漢來大飯店,一直以提供國際級的專業服務為傲,超過顧客期待的漢來式感動服務,推出許多特色料理饗宴,25年來曾經接待來自海內外的國際巨星與政商名流,並舉辦過兩次國宴,多次獲得遠見雜誌評選最優質服務第一名的榮耀,在南台灣五星飯店中,穩固居於頂尖卓越的地位。

漢來大飯店(交觀業字第1353號)

網友留言

推薦景點