一日板橋藝術文青之旅!2020新北耶誕城讓你美照拍不完!

2020-11-20

2020新北歡樂耶誕城正式於2020/11/13日開城,以往的耶誕城總是能創下高人氣,今年更是破天荒與迪士尼合作,喚起大朋友小朋友的童年時光,不管是跟哪個對象一起來,肯定都能帶走滿滿回憶!除了耶誕城外,還能到各式藝文特區被藝術薰陶,無論是底片還是手機容量,記得都要騰出來拍美照呀~

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
好初早餐 Deli 二號店

早安,你好!熱情的招呼聲喚醒了沉睡的靈魂,這是好初 Deˇli 送個客人的第一份禮物。將吃早餐視為一天當中最重要的店長陳頌成,號召具有好玩、活潑特質的員工,因此店內不定期舉辦展覽與豐富活動安排,使快樂因子在這裡恣意跳動,讓早餐時光化作幸福的表徵。有別於一店的好初Deˇli,異國風創意餐點讓人如同環遊世界,韓式、泰式、法式都看得到蹤跡,期待為你的早午餐帶來更好的選。

02
板橋435藝文特區

隱身於板橋國中旁的435藝文特區,保留原有歐式風格建築,流露出美學氛圍,是1座得先穿過中正路巷弄不起眼的入口才得以見識到的美學天地,更是近年人氣爆表的打卡景點。

03
新北市立圖書館新總館

新北市立圖書館新總館提供24小時不打烊服務,成為全台第一家24小時公共圖書館,其中SOHO新天地、動漫、音樂廊道與自修空間等區域將全天候開放,豐富夜貓族的夜讀生活!

04
2020新北歡樂耶誕城

全台最受矚目的「2020新北歡樂耶誕城」,2020/11/13正式開城,首次和迪士尼合作,打造迪士尼光雕投影秀,從木偶奇遇記、愛麗絲夢遊仙境、小飛俠、小飛象與 迪士尼公主系列,擴大展區、延長活動天數、歷年最多裝置藝術等亮點。

網友留言

每日路線規劃

01
好初早餐 Deli 二號店

建議停留:90 分鐘

大眾運輸: 04分鐘

02
板橋435藝文特區

建議停留:90 分鐘

大眾運輸: 10分鐘

03
新北市立圖書館新總館

建議停留:90 分鐘

大眾運輸: 26分鐘

04
2020新北歡樂耶誕城

建議停留:120 分鐘

旅遊地圖

推薦景點

跨年追曙光