盡情燃燒體脂肪吧!快到五股、八里來場活力單車之旅

2020-10-15

想燃脂出遊,五股、八里區的硬漢嶺登山步道絕對必選,挑戰過後接著再找輛自行車,轉往八里渡船頭走走看看,在左岸點一杯咖啡、飲品,犒賞一下自己揮汗努力,直至夕陽觀海、數星賞夜後,帶著少了脂肪、多了身心能量的身體返家,隔日將會又是一個充實活力的一天。

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
硬漢嶺步道

海拔616公尺的硬漢嶺,早期是憲兵學校的體能訓練基地,也是近幾年來極夯運動旅遊勝地。步道順著山勢蜿蜒而上,一路還有妸娜搖曳的秋芒相伴,登頂後映入眼簾的壯闊美景,燃脂的同時,身心都感舒暢。

02
八里老街

位於淡水河邊,展現出鄉村渡口獨特風情,整座老街與廣場經重新鋪石整建之後,吸引更多遊客到訪,在大啖美味小吃的同時欣賞美麗河岸景致。

03
八里左岸自行車道

在自行車道上沿著筆直伸入河面的長堤棧道走,迎著微風,盡情欣賞眼前由廣闊天色、山河與藝術造景交織而成的美麗景致,讓人感到十分愜意。

04
Bali水岸 四季景觀餐廳

遼闊的戶外庭院、人造舞台水池、發呆亭的獨立用餐座區,佔地1200坪、耗資2億打造而成的BALI水岸,特意將峇里島的風光移植到淡水河岸。主體建築是一座以交錯縱向線條支撐波浪屋頂的白色建物,在隨性蔓延的線條設計中散發一股慵懶的度假氣息,結合戶外的水岸景色構成一幅令人目不轉睛的美麗景象。

網友留言

推薦景點

排行程GO