親子限定Xpark超強行程!桃園親子Fun電首選3日遊,不怕小孩「歡」整天、大人也玩得超盡興!

2020-08-26

要去哪裡找價格經濟實惠,且可以待上一整下午的去處遛小孩呢?那就來桃園吧!認真說桃園的親子景點真的有別於其他縣市,因為不管這些親子景點是在戶外還是室內空間,它們總是能夠透過本身的主題性,結合許多趣味與互動體驗的方式

TravelWalker 編輯
WalkerLand窩客島 TravelWalker 編輯

01
水鹿之家/山腳鹿場

提到能與鹿近距離互動的觀光景點,大家腦海中冒出的應該都是日本奈良吧!但其實在桃園有個地方讓你不用出國,就能滿足你想要與鹿親近的願望,那就是位於蘆竹的「山腳鹿場~水鹿之家」。主要以預約制進行專業導覽,導覽內容包含鹿生態習性解說、鹿場環境實況說明外,還能夠進距離餵大鹿吃吃草、賞鹿與梅花鹿賽跑比賽、一起與鹿拍拍照,透過如此獨特的體驗,帶領大人、小孩從鹿認識到整個自然生態。此外園區更提供手作彩繪鹿公仔或組裝木頭鹿的手作活動,讓前來遊玩的旅客可以留下美好的手作紀念。

02
Xpark

日本橫濱八景島水族館海外分館Xpark正式開幕,其中1樓共規劃「與眾同樂」、「世外桃源」、「潮間戲攤」以及全館唯一的戶外展區「漫步叢林」等區,2樓展區則看得見以台灣原生海洋風貌為主題的「福爾摩沙」、感受水母萬花筒世界的「癒見水母」和以首度來台麥哲倫企鵝為主打的「企鵝奇遇」等區域。

03
COZZI Blu和逸飯店.桃園館

COZZI Blu和逸飯店.桃園館全棟規劃218間、10種不同房型規劃的精緻客房。每一間客房都有藍鯨或鯨鯊為裝飾掛畫、並以海洋和郵輪意象為裝潢設計元素。每一間房間的電視都可以24小時觀看Xpark水族箱內魚兒的直播畫面,希望讓來到COZZI Blu和逸飯店.桃園館的旅客可以感受深處海洋之中。

網友留言

推薦景點

馬上出發