Blossom Forest食甸森蒔

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
0則評論
  • 店家介紹
  • 交通方式
  • 店家照片
  • 評價心得
店家介紹
3月新開幕的食甸森蒔,為顛覆中壢是美食沙漠 的印象,以輕鬆的歐式餐酒館風格、親民價位,提 供類fine dining無國界料理及午茶小食,試營運時就 天天客滿,吸引不少老饕、網美前來朝聖。 開店時以都市水泥叢林中的一處清新綠地為發 想,運用綠、白、金三色調,打造出徹底放鬆身心 的美食空間。2樓野餐風的席地座位、後陽台綠意環 繞的半露天座席,為用餐氛圍增添了恣意的悠閒; 頂樓3種不同風格的泡泡屋包廂則是網美拍照最愛, 白天夜晚各有迷人風情。料理上出身法餐的主廚使 用前衛的分子料理手法、在地時令食材,呈現出精 緻的美味饗宴,看到這怎能不衝一波!
營業時間
11:30~22:30
公休日
網路資訊
分 類
住宿 keyboard_arrow_right 咖啡館
聯絡電話
(03)491-2257
地 址

桃園市中壢區中央西路二段222號

交通方式
從壢景町騎YouBike走延平路左轉中正路,至大同路右轉,續接新生路再左轉中央西路一段、二段可抵。

店家照片

相關遊記

附近推薦

相似店家